Symposium 2022

Mit großer Freude kündigen wir das

6. Symposium der Castillo-Morales® Vereinigung e.V.

„Compartir la vida“

am 20. bis 22. Mai 2022

im Haus der Kirche in Kassel an.

Das aktuell ebenso beliebte wie weit gefasste Schlagwort der Teilhabe wird im Castillo Morales®-Konzept als Ausdruck unserer inneren Haltung mit „compartir la vida“ umschrieben und therapeutisch umgesetzt.

Unser 6. Symposium wird sich damit befassen, wie auf dieser Grundlage konkrete und alltagsbezogene Unterstützungsmöglichkeiten für die Bereiche Kommunikation, Bewegungsentwicklung und Haltungskontrolle sowie Essen und Trinken entwickelt werden können.
Vorträge und Workshops aus den eigenen Reihen sowie von namhaften Referent*-innen aus angrenzenden Bereichen werden unser gemeinsames Wissen erweitern.

Das genaue Programm und die Referent*innen entnehmen Sie bitte den Aktualisierungen der Homepage im Herbst 2021. Ab diesem Zeitpunkt wird auch eine direkte Anmeldung über die Homepage freigeschaltet.
Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!

Der Vorstand der Castillo Morales Vereinigung e.V.

Symposium 2017 in München